Kehamilan 11 minggu flek coklat

Bunda" ada gk yang sama usia kehamiln 11 minggu mengalami flek warna coklat aku udah 3x ngfek coklat bun#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

ke dokter aja bun, usg aja biar tau keadaan janinnya.. kemarin aku jg flek pas uk 9minggu, alhamdulillah si utun sehat.. yg pnting banyak istirahat aja, jgn aktivitas yg berat2 dulu..

Mending lgsung periksa kedokter bun untuk usg

setelah keluar flek udh usg blm bun???

2y ago

kemaren aku hampir 2 x ngeflek bun , pertama gak tau bhwa hamil lalu bersih2 dirumah eh kluar flek , terus ke bidan dikasih obat penguat kandungan selama 3 hari , gak ad flek lg , Lalu 2 hari kemudian flek lg sedikit si , Langsung ke Dr kandungan USG ternyata baru 6w3d dikasih vit, sama penguat kandungan juta bun .. smpai ini gak ad flek lg smoga smpai lahiran nanti gak ad flek2 lg bun