curhat antara suami dan orang tua

Bunda ada gk si disini posisinya kya sya , merasa sedih bingung ngebagi waktu ke suami dan orang tua sendri , bun bpk sy kan sedang sakit jantung bpk sy bilang kesya pda cuek sma orang tua sakit ,bpk sy kepengen di perhatiin, sedih bgt rasanya bun hati sy , orang tua sya smpe ngmong begitu kesaya ,apa lg ibu sy udh alm bun , jdi yg ngurus bpk di rumah ada 1 kk perempuan sy , sedang kan sy lg hamil 38 minggu bun udh mendakti persalinan sy susah bun berkunjung kerumah orang tua setiap harinya , suami sy suka ngelarang klo sy sering kerumah orang tua ,bilangnya si udh hamil gede jngn capek2 udh gitu takut nanti ada apa apa di jln apa mules2 apa gimna , gitu kta suami sy bun , ya namnya sy sebagai istri harus nurut sma suami klo tidak takut dosa ,sy juga takut suami marah, sya paling bisa kerumah orang tua sy cumn dalam semnggu 2 x aja bun , cumn pikiran sy klo di rumah keorang tua sy trs , sy takut dosa sma orang tua bun ,dan takut ada penyesalan sma orang tua sya bun

21 Tanggapan

Bunda 38 weeks mah udah rentan. Kalo tiap hari ke rumah ortu trus kontraksi di perjalanan gimana. Atau pas lagi nginep dalam keadaan bapak sakit trus ditambah bunda tiba2 kontraksi... Maaf bukannya membantu orgtua malah ngerepotin. Sabar nanti abis lahiran bisa kok

Ikut suami bun.. Toh suami bukan ngelarang samasekali ketemu ayah,cuma g boleh sering2 aja.. Itupun alasannya masuk akal krn suami khawatir klo bunda knp2, secara bunda kan lagi hamil tua..insyalloh g slah bnda

Vc aja bun sama papahnya, tiap hri tanyain kabarnya.. Udh makan apa belom.. Dri perhtian kcil itu jga , papah mu psti bahagia.. Beliau pasti paham tntg anaknya gmna..ksih pnjelasan aja bun sama papahnya..

Gak ad dosa begitu,,, hanya bunda yg baper dan itu wajar... Ikutin aja apa kata suami, toh baik... Menjaga kesehatan bunda n janin. 2 nyawa, kalo kenapa2 yg repot juga suami..

Bunda sesanggupnya saja berkunjung ke ortu. Alasan suami bunda logis kok. Mending sering2 komunikasi sama kakaknya mastiin ayahnya diurus baik2 sama kakaknya.

D kasih penjelasan ortunya bun..atau video call aja kl skiranya ga bs berkunjung..kl hamil gde kmn2 jg udh repot tkt nanti malah lahiran djlan lg bun..

Di kasih pengertian aja bun kalau hamil gede ntar kalau posisi udh memungkinkan bisa sering2 ktmpt ayah kalau sekrng mah bisa lwat tlfn apa vc ajj

Bener itu bun.. suami Udah 38 bisa lahir kapan aja dimana aja.. Semoga orang tua bunda... cepet sembuh ya sakitnya.. aamiin

Bunda ga usah ke runah ortu, tp ortunya yg diajak tinggal di rumah Bunda.

Ikut suami Bun..kan dah nikah ya hrs ikut suami