Share donk bun

Bunda² ada gk disini selama kehamilan setiap bangun tidur badan /anggota tertentu jadi kebas (apa ya bahasanya hmmm tidak ada rasanya jika ditepuk bagian tersebut) Mau curhat ke dokter, jadwal kunjungan akhir bulan. Terima kasih bunda

1 Tanggapan

Klo aku begitu biasanya pas tidur kelamaan disatu sisi gk berubah2. Pernah nih tangan sblh kiri pas bangun bner2 gk berasa kaya ba'al kesemutan gitu soalnya oas tidur kegencet kelamaan.