hpl gg sma..

Bunda ada gg yg hpl nya bidan ma hsil usg di dokternya gg sma.. Akku dri bidan hpl tgl 18 november besok.. Tpi wktu kmrin usia khmilan brp bln gtu lupa akku,hasil hpl nya kok mundurnya lma amat tgl 8 desember y.. Jdi bigug tpi kta bidan sih emg klok di dokter gtu.. Karna katanya cra mentafsirkan hpl dgan cra tulag baby yg di tarik di kira" ajj.. Jdi sma bidan suruh jaga" hpl dri dia krna kmrin emg hitugan mens trahir ktmunya tgl 18 besok.. Tpi tar mlm mau usg lagi liat hsil yg skrg gmn keadaan baby nya.. Karna klok misal hpl bodan kn tgl nuggu 2 week ajj lairannya... Tpi lom ad tanda" baby mlah aktif"nya gerak" trus.. Ad yg sma gg sma akku.. Jdi galau aku nya bun..

7 Tanggapan

Puji tuhan bun saya cuma beda 2 hari doang bidan sama dokter. Jadi bidan bilang hpl saya 27 november nah pas usg di awal kehamilan sama dokter bilang hpl nya tanggal 25 november. Ya semoga aja ngga lewat dari hpl itu dan persalinan nya lancar😊

5y ago

Aminnnn moga di kasih klncaran pas persalinan bun smgat..

Aku juga nih bun Pas pertama kali cek hpl 20nov yang ke 2 kalinya juga sama . Tapi yang ke 3sampai ke 5 malah hpl nya desember tanggal 4 . Bingng jadinya padahal udah konpal sama vagina rasanya linu banget 😂

5y ago

Sma kyak akku juga gtu bund.. Tar mau usg lgi pgen tau pnsarn skrg gmn gnti lgi gk hplnya

saya juga beda bun ,,alhamdulillah beda nya gk jauh .. di bidan hpl nya 24 desember . dokter bilang nya 28 desember

5y ago

Selisih cumak 4 hri msih gg terlalu jauh bun.. Smgat trus bun

Aku aja hpl dokter sama bidan jg beda bun klo hpl dokter 1 desember tp klo hpl bidan 22 november

5y ago

Amin ia bun

Sama bun saya jg gitu bidan tgl 10 des. Dkter Usg 2d 8 des trs kmren usg 4d jdi 30 november.

5y ago

Aamiin Bunda jg semngat lncar jg persalinannya nnti bun🙏🙏

Hpl mnrut dokter 10 Januari tp klo bidan nya bilang 9 Desember

5y ago

Bgt bun.. Ni kn sdra ku juga breg hmilnya.. Yg 2 udh lairan cwok smua sc smua juga.. Akku jdi gg sbr tpi moga ajj akku besok normal... 😇

klo aku hpl 17 febuary malah maju 9 january

5y ago

iya bun