melahirkan di rumah

Bunda" ada gak yg pengalaman melahirkan d rumah? Bagi cerita pengalaman dong Bun. Ketika suamiku ambil cuti nanti, rencana aku diajak pulang k kampung halaman nya dan melahirkan disana. Kebetulan kakak ipar ku bidan yg terkenal menangani home birth, sering jg para artis ibukota melahirkan di kakak iparku. Nah maunya suami, aku melahirkan d rumah mertua saja krn dari kondisi pemeriksaan terakhir uda baik.

1 Tanggapan

Lahir dimana aja oke bun Asal setelah melahirkan ada yg bisa ngerawat bunda .. Karena masa pemulihan bunda gak bisa capek + harus fokus k baby ny dulu Kalo saya sih gt bun :)