ingin dimengerti

Bunda , ada gak yang kaya saya Suami selalu pulang malem Setelah selesai nyuci langsung pergi kerja pulang kerja ke rumah orang tuanya dulu baru pulang kalo udah malem bun Waktu libur kerja pun tetep aja ngga tau kemana ngga jelas bunda Gimana ya supaya suami bisa ngertiin kalo kita itu cape ngurus anak , bukannya ngeluh atau gimana tapi saya pengen suami itu ada walaupun gak bantu tapi stidaknya jadi penyemangat gitu bun Dia itung2an tentang pekerjaan yang dia lakuin padahal buat anaknya juga , Sedih pngn nangis pngn brontak tapi malu sama ortu ribut mulu , sekarang udah 2 gari kita diem2an Baiknya gimana ya bun biar suami ngerti

2 Tanggapan

Diomongin Bun diajak pillow talk,dipeluk suaminya terus keluarin unek2 nya