tidak PD dengan penampilan

bunda, ada gak ya yang samaan kaya aku hamil 6 jalan 7 bulan wajah kok keliatan dekill banget item flek flek gitu, terus ketiak iteeem banget, selakangan serba item.. bunda ada yang tau nggak skincare +.deodoran yg aman buat bumil?#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

Sama bunda, makanya aku juga males keluar pergi keluar rumah kalo ga penting penting amat bund. Kalau masalah hyperpigmentasi (bagian tubuh area lipatan yg menghitam) seperti ketiak, lipatan paha, dll aku sih mikirnya ah kan ga keliatan org paling cuma suami doang yg tau. Trs kalo muka kusem dan dekil, yaaah sesekali diakalin pake bedak. Toh ketutupan masker juga kan bun ujung ujungnya hehehehe. Kalo buat skincare dan deodorant semua tergantung preferensi dan cocok cocokan sih bun. Cuma utk skincare kalo bisa cari bahan yg tdk mengandung SLS. Bunda bisa browsing merk, harga dan jenis skin carenya apa bun. Kalo aku pake cetaphil, krn dulu waktu TM1 bruntusan parah, disaranin dokter ganti facial wash yg minim detergent, minim busa dan tanpa pewangi.

anak pertama aku keliatan dekil buanget smpek dikatain jelek sama tetangga 🤣 lahirnya cowok, padahal aku jg sering bgt mandi suka mandi malah. nah skrg hamil yg ke 2 jrg mandi. tp malah keliatan cantik ( kata org) aku jg sih 🤣🤣 gatau laki2 atau pr

bawaan hamil itu bun,,saya malah gk pernah pake apa2 bun. habis mandi cuma pake lotion itu pun kalau gk lupa sama rexona . cream jarang paling kalau mau kemana gitu, dandan juga males apalagi skincare . tp alhamdulilah wajah gk berjerawat malah halus..

nanti sehabis lahiran lama" memudar bun kalo aku si gitu pas hamil anak pertama.nah sekarang abis melahirkan anak ke2 lagi proses memudar.karna dipakein apapun waktu hamil kaga ilang bun kaya karatan gitu sesudah melahirkan memudar dengan sendirinya

nikmatin aja moms .. saya juga sekarang jalan 6 bulan begitu , muka leher ketiak item semua , ga terlalu difikirin soalnya itu bawaan hamil .. nanti setelah lahiran baru dirawat lagi .. jangan panik .. sehat selalu ya moms .. semangat 🥰

kalo saya ketiak dan jg perut yg gelap, jd kayak ada garis pembatas gtu antara perut dan area pinggang😅😅 sampe suami rada worry dan nanya, normal ga sih hamil begitu? saya jawab aja normal, krna hormon.. Ibu saya jg gtu dulunya.

saya seperti itu di tm 1, tm 2 tm 3 membaik. selama ini pakai skincare bayi, face cream mustela, body lotion jhonsons, bedak pigeon, pokoknya skincare bayi. kalau untuk newborn boleh, berarti di pakai bumil juga aman.

sama bund. Saya skrg lagi hamil masuk 7 bulan juga kulitnya jadi agak gelap. Wajah banyak flek² hitamnya. Kata Ibu dan tetangga itu bawaan hamil jadi sabar aja, nanti setelah hamil juga bakalan hilang bund.

di dr oz aku nntn orng hamil itu ada yg emang bawaannya kulitnya glowing, halus , bersih ada yg sbliknya . Mau bunda pake yg muahal sklipun ya susah ilamgnya bun . Mending nnti aja bun pas bby dh launching

saya juga item" Bun di lipatan" Untung pakai jilbab jadi gak pada tau nanti di kiranya selama hamil saya gak mandi 😂😅 tp kalau saya tanya sama suami katanya gak item mungkin buat menghibur saya