Hpl juni usia 6 bln

Bunda² ada gak sih yang sama ngalamin perut sering mules kayak mau BAB, tapi pas di wc BAB gk keluar atau keluar cmn dikit banget ?? Terus kira2 apa yah obat buat mules nya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun, sering juga udah mules pas jongkok ga keluar trs mulesnya ilang, tp ga dipaksain nanti lagi kalo udah mules lg baru dicoba lagi

1y ago

berarti normal ya bun, takutnya cmn aku aja yg gitu 😊 semoga kita smua sehat slalu

aku juga gitu bun serasa mau bab tapi gak keluar malah pipis dikit doang. kayaknya wajar deh Bun

1y ago

aamiinnnn☺️🤲