bayi melintang

Bunda ada gak posisi bayinya masi melintang d usia kandungan 24minggu

49 Tanggapan

Gapapa kok Bun saya 34wk melintang ini tapi saya lagi usaha buat jalan pagi/sore ngepel jongkok dan dibanyakin sujud bun insya Allah nanti sih dd nya muter lagi kok, sekalian diajak ngobrol biar ngebantu bundanya

waktu ku hamil anak pertama usia 7bulan lebih usg posisi bayi ku melintang, bidan nyaranin urut ke yg bisa ya, stelah urut usg lagi posisi kepala d.bawah alhamdulillah ku lahiran normal walaw terlilit tali pusar. .

5y ago

sama2 bund,..

Kemaren tanya dokternya usia 29w kepala belum masuk panggul katanya gapapa bun, umur segitu masih muter kasih kesempatan dia gerak dulu sebelum dia makin gede dan gabisa bebas gerak lagi, kata dokter gitu sih.

Gk papa baby itu pinter bun di dalam dia cari posisi yg enak, kalau udh hamil tua masih sungsang bisa pakai cara manual aja jalan pagi, nungging, dan cara2 lain ada di youtube, gk perlu di urut

aq janin di usia segitu juga masih terlentang bun, tpi pas priksa lagi d usia 28 week kpla baby ud di bawah alhmdulillah smpai sekarang ttep di bawah tinggal nggu masuk pnggul aj bun

Gpp bun sayaa dr awal usg smpk.jalan 6bulan jg melintang , tapii bulan depannya kontroll kpala baby lgsungg msk panggul bun . Banyak banyak sujudd bun . Klo islam sholat aja bunsay

Iyaa bunda.cuman dokternya bikn panik. Katang. X bayi. X masi melintang d larang banyak duduk d suruh jalan. Dan sujud dan banyak gerak. 😂😁bikn panik

sama bun.. aku dulu posisi sungsang. tapi setelah uk 33 week kemaren usg, kata dokter posisi kepala udah dibawah. katany sih masih bisa muter muter lagi

Aku 21 week pala debay di atas, 27 week posisi melintang. Sama2 sungsang bun tp woles aja kata dokter masih bisa muter ko banyakin sujud 😁😁

Sama bun, kalo saya grgr pake rok krj yg kekecilan jd ddnya cari posisi yg longgar melintang deh ddnya