Produksi asi menurun

Bunda ada gak disini yg baby nya skrg usia 4bln tapi produksi asi mulai seret kya gak pernah lagi keras2 banget dan bahkan kalo pumping pun berkurang😥#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sya bund, beberapa hari ini terasa seret bgt. baby bru mau 4 bulan.

2y ago

iya sama ya. aku udh gk minum asi booster lagi. awal nya sering pumping stok asi bnyk meskipun ahrnya di sumbangin karna baby gamau di dot. tp ahr2 ini kerasa seret bgt payudara jg ky biasa aja gtu ya bund