Gerakan janin berkurang

Bunda" ada gak disini yang sudah masuk 32 weeks ,tapi gerakan janin berkurang ... Tapi setiap jam nya tetap ada gerakan ... Cuma worrynya gerakannya gak seperti biasanya ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

setau saya semakin besar memang semakin berkurang bun krn ruang gerak semakin sempit..tp ada sewaku2 bergerak..kalo khawatir di cek usg aja cek kondisi baby ya bun

1y ago

iya bundaaa ...aku jadi parno sendiri .. baru" ini sih... kalo di pancing minum dingin sama makan yang manis" dede bayi nya ngulet" dan nendang halus aja ...

Kalo baca2 emg gitu bund Krn ruang geraknya makin sempit kan