takut melahirkan

Bunda, ada gak disini yang dari awal hamil pingin melahirkan secara caesar kaya aku, karena aku oeg nya gak tahan sakit, dan merasa kondisi badan aku sering gak fit dan ambeien tapi dokter bilang masih bisa normal, aku gal percaya diri, sekarang aku gelisah dan stress sampai marah2 ke suami terus karena memang suami mulai perhitungan soal biaya ini itu juga bikin tambah beban. Sedangkan hpl akhir okt ini

1 Tanggapan

semangat bun.. di caesar lbh sakit sampe bertahun2 bekasny masih kerasa biasanya. . kl bisa normal mending normal aja ditemenin suami/orgtua lbh tenang..

5y ago

Ya bun... minta doanya ya.. karena anak pertama