Kesundul dan ketendang

Bunda...ada gak disini lg hamil muda trus si kakak yg masih usia 2th lagi aktif2nya kadang gak sengaja nyundul atau ketendang perut bunda,,worry gak sich bunda dengan janin nya...

2 Tanggapan

perut dilindungin bantal bu. klo saya perut kedudukan anak pas 15 bln. tpi janin ngga selamat

3y ago

klo pangku gpp. waktu itu saya lgi tiduran trus didudukin keras bgt. smpe skrng saya trauma tidur telentang. krna saya pendarahan hebat. pas hbs kuret hamil lgi saya tidurnya misah sma anak

pastinya dong