anak pertama Sc anak ke 2 pngn normal

Bunda ada gak di sini anak pertama 6 th lahir scr SC BB 3,2 skrang hamil lagi anak ke 2 hrusnya masih 35 week maju jd 37 week krna BB bayi sudah 3,1 kg. Pngn normal kmren UsG ke dokter langganan pas libur pindah dokter eh tiba2 di kasih surat pengantar untuj SC di atas tgl 18 nov HPL 9 des... ada yg mengalami spt yg sy alami

1 Tanggapan

Harusnya sih bisa normal bund. Karena minimal bisa hamil lg setelah SC itu 2 tahun. Tp itu pun, babynya sudah pas posisinya, udh masuk pnggul. Pokonya udh ok. BB mungkin jg disesuaikan sih bund, kan kasian bundanya nnti :)

5y ago

Iya bunda.. tp dengar hrus SC bikin syok bun