Habis nifas langsung haid

Bunda² ada ga yg puntung nifas sore, malamnya langsung haid ?? Bayi ku hari ini 56 hari, kemarin hari ke 55 sore nya udah bersih dari nifas, eh mlm nya langsung haid Ini anak ke 3, pengalaman anak pertama dan ke 2 juga kyak gtu Tapi selang 1 2 hari Sebenarnya normal² aja. Tp beberapa orang yg aku temui malah nanya kaget gtu.. Dia nya haid lagi 6bulan atau 1tahun lagi setelah nifas Katanya sih karna aku ga pantangan🙂 Ga stres ya bund 😁 cuma curhat aja 🙏🏻

2 Tanggapan

Aku jeda sehari stlh nifas langsung haid.Katanya sih itu subur bun.Soalny ibuku pas anak prtama n k2 stlh nifas malah gk haid selama 2thn selama mnyusui.Pas anak k3 malah beda n gk sadar krn dkira bakalan sama kyk seblumnya.Twny jeda bbrp jam langsung haid.Eh pas anak k3 usia 3bln udh ngisi lg anak k4. Krn pengalaman ortu kyk gini,aku jd dwanti2 buru2 pasang kb sblm hb ama suami.Takutnya malah ngisi lagi.

1y ago

iya ya bund aku juga mau KB habis haid ini

saya habis nifas lgsg mens bun, tp abis itu udah ga mens lagi sampe 6 bulan