Posisi tidur

Bunda ada ga yg posisi tidur terlentang hamil 8 bulan terasa engap dan kram perutnya#seriusnanya beraasa penuh perutnya harus miring trs

5 Tanggapan

usia sgtu kn emang harus bbo miring Bun ,gk baik jg kan buat janin kalo bisa sih miring kiri jd pembuluh darah yg buat janin gk kehambat juga.

kalau bisa jangan terlalu sering telentang ya bun, lebih baik tidur miring. biar pembulu darah yang bawa oksigen ke bayinya nggak terhambat

jangan dibiasin tidur telentang bun, kalau misal capek tidur miring kiri ganti ke kanan

usia sgtu emng tidur harus miring bun,,,klo telentang nanti pembulu darahnya terhambat

9mo ago

iya bun mulai usia 5bln harus tidur miring,, krna di belakang rahim ada pembulu darah besar yg terhubung ke janin dan ibu, jadi klo bunda telentang nanti pembulu darahnya takut terhambat,,kata doktr klo mau telentang posisinya kya 45 derajat stngh duduk gtu

iya bun klo aku terlentang sakit perutnya