Keputihan coklat

Bunda ada ga yg lg hamil 9week 4day, ada keputihan kental tp agak berwarna coklat itu flek atau gmn yaa bun? Perut bawah knan terasa kencang🥹

2 Tanggapan

sama bun. aku juga hamil 10W tiba2 tadi sore pas pipis di cd ada kayak flek coklat gitu tapi sedikit sekali. sudah panik ga karuan. skrang saya coba bedrest dan minum vitamin.

6mo ago

dari rs aku hanya dikasih asam folat dan microgest bund penguat kandungan, terus saya inisiatif sendiri beli folamil genio

segera ke ig atau ugd terdekat ya itu flek dan kencang artinya kontraksi nanti biar diresepkan penguat sekaligus dijadwalkan usg

7mo ago

Skrg udh mendingan bun, gak sakit lg.