Lahiran Normal setelah anak pertama SC

Bunda" ada ga yg disini rencana lahiran Normal setelah anak pertama SC... Pngn bgt ngerasain lahiran Normal... Tp bisa ga ya?Emang harus yakin dr diri sendiri kali ya..

13 Tanggapan

betul harus dalam pantauan dokter dilihat kondisi bks luka dari kehamilan pertama ditakutkannya luka kehamilan pertama menghambat proses melahirkan normal karna ditakutkannya terjadi robekan saat bunda mengejan dan resiko lainnya bisa coba observasi dlu bersama dokter kandungannya

saya riwayat SC anak ke2 Bun,HPL Juli niat udh mateng mau vbac karena jarak lumayan 4thn udh ACC dokter SpOG,eh semua gagal tinggal rencana kmrn tgl 8 saya sudah kontraksi bukaan 3,karena si Dede detak jantung ya melemah akhirnya SC lagi kmrn tgl 8-7-2023

sama bun aku juga lagi ikhtiar mau lahiran normal jarak abg nya 2th 11 bulan nanti pas adek nya lahir. bismillah ya bun semoga kita sama bayi kita bisa sama2 berjuang untuk ikhtiar ini🤲 aku hpl akhir bulan 8 atau awal bulan 9. mohon doa ya bun🙏

bismillah, yakin aja bun, saya juga lagi ihtiar lahiran normal, alhamdulillah ini udah bukaan 3, tinggal nunggu mules aja

12mo ago

Bun bukaan tiga tanda yg bunda rasa apa aja yg di rasain??

Jarak krg dari 2th, jadi disarankan SC lagi. semua balik k kondisi Masing² dan atas hasil pemeriksaan dokter.

aku bun insyallah, jarak 2,5th.. sekrg lagi nunggu gelombang cinta aja HPL sih 17juli, bismillah aja ya

bibik aku bisa bun, anak ke 3 sc trus jarak 2 tahun lahir anak ke 4 normal anak ke 1 dan 2 normal

Harus tanyakan ke spesialis VBAC bun jangan dikira2 sendiri, resiko tinggi

saya kemarin mau nya gtu bun tapi kata dokter gk bisa jadi saya SC lg yg ke 2