kehamilan

Bunda.. Ada ga yg di TM1 klo pagi bangun tidur badan lemes rasanya, pengennya tiduran aja? Normalkah bunda?

49 Tanggapan

Aku bgt TM 1 bnr lemes tiap hari,,pengen nya tdr terus alhamdulilah TM 2 dah seger haha

5y ago

Alhamdulillaah semoga aku jga gtu.. Masih 2week lg masuk TM2 nya...

normal bun, aku juga dulu kalo gk maksain bangun maunya tiduran terus dikasur

Sama bun saya awal hamil jg gt..bangun cuma makan sama ke kamar mandi aja

Normal bun. Aku aja malah gegoleran terus kalo tiap bangun pagi. Hihi

Normal ko bun, sya juga gitu tm 1 pngenya tiduran terus kalo pagi

Normal bun,saya ajj maunya rebahan dan males²an.

Normal, kini ak merasakan seperti itu bahkan sudah

Normal bun gpp memang begitu, itu efek hormon bun.

Normal Bun,saya lagi rasain dan nikmatin nih Bun.

Sama bun kaya aku, inginnya rebahan terus