Sulit tidur nyenyak

Bunda, ada ga yg bayinya sulit nyenyak, terutama pas tidur siang? Suka tiba2 nangis kenceng bgt, padahal gaada apa2. Setelah disusuin atau digendong nanti tidur lagi. Bayiku gitu, kenceng bgt nangisnya kyk habis diapain. Padahal gaada apa2. Jadi kasian ga nyenyak tidurnya. 🥹 #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

bayi ku 1 bulan 23 hari bun, sama jg kaya gitu gk nyenyak tidurnya tp kalau bayi ku susah ditidurin lg setelah bangun😭 jd kalau tidur siang ku pakein bedong tipis yg penting untuk nahan tangannya kalau kaget. Karna bayi kan ada reflek moro yg bikin kagetan dan anak malah jd bangun grgr itu di coba aja bun

1y ago

anak sya jga sm tdr ny klo di gndong aja pas di taro engga lama bngun lgi di bedong jugq udah engga mau.. usia 1bln 23hr