Sulit tidur nyenyak

Bunda, ada ga yg bayinya sulit nyenyak, terutama pas tidur siang? Suka tiba2 nangis kenceng bgt, padahal gaada apa2. Setelah disusuin atau digendong nanti tidur lagi. Bayiku gitu, kenceng bgt nangisnya kyk habis diapain. Padahal gaada apa2. Jadi kasian ga nyenyak tidurnya. 🥹 #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Berapa bulan babynya bun? Baby ku jg suka kaya gitu asal asinya ttp cukup kata bidan gpp apalagi kalau malam lebih anteng daripada siang berarti babynya udah kenal siang dan malam. Coba dibedong (tp jgn terlalu ketat) aja mungkin bisa jadi kedinginan

2y ago

Beda seminggu doang baby kita bun ☺️ Kalau siang lebih banyak diajak ngobrol atau main aja kalau dia gamau tidur jd lebih aktif biasanya sebentar jg capek dia lebih tenang dan nyenyak tidurnya