Tidur malam bayi 6 bulan

Bunda ada ga yg anaknya usia 6 bln, atau ada pengalaman atau juga ad yg tau, kalau mlm anaknya itu pas bobok suka berguling ke kanan, berguling ke kiri, lalu nangis, sepertiii itu terus, terus d kasih nenen terus berguling lagi nangis lagi, kdg sampe dia posisinya kdg tengkurep lalu nangis, itu sbnrnya knp ya bun? Soalnya pernah d hbs pijit juga ga ngaruh bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

anakku juga gitu sejak bisa tengkurep di usia 3 bulan, tapi gak nangis kalo pas posisis berguling malah bisa tidur nyenyak 😁 tp karena bayi blm boleh tidur tengkurep jadi saya benerin terus kalo pas tidur bund sepertinya normal sih bun bayi tidur nya begitu tp coba di observasi lagi gmn popoknya, apa tubuhnya ada yg sakit, atau pakaiannya kurang nyaman, kondisi sekitar terlalu berisik mungkin :)

Anakku jga gtu kok bu, tp dia ga nangis, kayak yg keluar tu nada2 kesel wkwk, kalo udah aku benerin posisi nya terus nen, dia tidur lagi. Mungkin dia capek telentang, cari posisi yg nyaman yg pas gtu😂 kita yg udah dewasa aja tidur kalo telentang terus kan ya capek😵‍💫

anakku gitu juga kok bun. active sleeper kalo aku baca2 sih. tp nangisnya cuma yang ngek ngek gitu aja kaya orang kesel hihi. jadi aku angkat, benerin, susuin, tidur. ntar kalo gitu lagi yaudah ulangi lagi

sama bun, anak sy juga gitu semenjak pinter guling, jd tidurnya guling2 trs bangun nangis susuin tidur lg , guling2 lg bangun ,, smpe skrg ky gt, gatau knp bs ky gitu..tp kl udh cape bgt bisa pules sih tidurnya

1y ago

mungkin emng tipikal anaknya kek gt kali bun 😂 mau aku pijitin juga malah blm sempet² ini

ih sama bgtt Kya anakku😭 ini sdhh 3 harian rewel bgt kalo malam per setengah jam nangisss gtu nnt nen trs gk sampe sejam bangun nangis lgii ya Allah 🫠🫠🫠

1y ago

anak sy mlah dr sblm mpasi bun udah kya gtu trs kalau bbok kentut dia itu bisa..perutnya aman2 aja..tp kegiatan dia siangnya jg kya gtu.bboknya kdg siang d gendongan ajaa d truh melek..trs kalau mlm ya usil banget gtuu..heran blm ktmu2 jg solusinya smpe hmpir sebulan nih

sakit perut gak? kembung gak? atau kolik? cek aja bu

1y ago

brusan kmrin jg k dsa tp aman² aj bun