seks pasca melahirkan

bunda²... ada ga yg abis masa nifas, bahkan nyampe 2 bulan pasca melahirkan, baru berhubungan lagi, tapi vagina terasa nyeri dan linu. padahal anak pertama jg dijait, anak kedua normal tanpa jaitan, ini anak ketiga dijait juga, tapi saat berhubungan terasa nyeri dan linu?? jadi takut buat hubungan lagi 😟😟😟

1 Tanggapan

hi bunda, mungkin bunda kurang rileks saat melakukan hubungan, atau mungkin sudah terpikir kalau berhubungan akan merasa sakit. karena pikiran juga mempengaruhi mood kita ssst berhubungan. coba untuk lebih rileks lagi ya, bun. semoga membantu :))