Gatal² Bruntusan

Bunda, ada ga yang disini sama kaya aku atau pernah ngalamin hal yang sama UK 25w+3d dengan keluhan gatal² bruntusan kemerahan di sekitar bawah PD, perut sampai paha. Cara ngatasinnya gmna ya Bun atau mungkin obat yang bagus yang aman buat bumil? Kalau malam gatelnya minta ampun sampe gabisa tidur Bun sampe aku kompres pake air es biar gatal nya reda. Kemarin pas priksa disaranin sama dokter obgyn ku buat kasih sabun det*l sama antisepticnya #firstmom #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

pernh kaya gtu dikasih minyak zaitun aja dibalur Alhamdulillah ilang

11mo ago

Aku jga udh rutin pake minyak zaitun Bun soalnya kulit aku jga kering