Inscure..

Bunda ada ga yaa di sini yg kaya saya. Saya hamil 14 minggu tp perut blm membesar tapi udh keluar cairan dari payudara. Kadang suka bingung klo org udh ngomong "katanya udh hamil 4 bln kok perut nya masih kecil ya" kadang hati ragu tapi berusaha mikir positif padahal kemaren udh USG janin nya udh keliatan DJJ nya juga sudah terdengar jelas

1 Tanggapan

14 minggu saya blm buncit mom ga keliatan hamil. baru 27 weeks keliatan buncit. gausah di masukin hati yg pntg hasil usg normal ibu janin sehat

4y ago

iya bund. makasih banyak ya masukan nya