malas???

Bunda² ada ga sih yg selama hamil males mandi,kata org tua dlu kalo males mandi anak nya cowok

164 Tanggapan

Aku di tm 1 males banget sama yang namanya mandi dan cukup 1x mandi di sore hari aja biar enak tidur. Pas tau jk si baby ternyata perempuan. Jadi kata orang tua dulu tuh mitos bun hehe

Kl sya malas mandi krn tinggal d rumah mertua agak gunung bun, dinginnn 😄 Pas hamil 8bulanan pindah mau lahiran di rumah ortu yg cuaca nya panas, jdi rajin mandi krn gerahhh

saya males mandi pas tm1 aja bun soalnya mual muntah parah jd lemes bawaannya. sehari 1kali itu jg kepaksa2 takut bau badan😅 pas TM2 kembali normal makan mandi enak😅

Mitos bun.... saya anaknya perempuan dan laki2 tiap hamil takut air,kl pun mandi hrs pk air hangat dan mandinya scepat kilat... hbs nya kl msk kamar mandi mual2 sih😂

4y ago

Samaan bund 😅 Hamil pertama sama sekarang klu soal permandian kudu cepet kelar klu ga auto mulmun 😁

Aku mandi satu minggu sekali karena bawaannya malas udah ngumpulin niat tapi gak jadi terus tapi terlepas cewe atau cowo nya saya gak tau itu hanya mitos bun

Klo aku mandi rajin, dandan rajin , masak sma beres2 mls bun,tp blm tau blm usg jk anak,,, tp sblm hmil rajin bgt beberes rmh n msak 😁😁😁😁

Aku bun. Sebelum 4 bulan kalo k kamar mandi bawaannya pengen muntah mulu. Apalagi kalo udah bau sabun. Makanya saya pake sabun bayi yg baunya soft.

Aku jrg mandiii bgttt seminggu paling 2x hahah pdhl sblmnya rajin bgt tp gak percaya mitos sih cm kbtluan pas usg kmrn anakku cowok hehe

Aku bund trimester 1 .mandi sehari cm sekali😅 ... tp makin hamil tua makin gerah terus jadi makin rajin mandi😁 janinku di usg cowok.

Aku hamil anak ptma rajin mandi pagi anakku cwe. Hamil kedua males bgt, kalau blm diatas jam 10 blm ada niat mandi. Tp belum tau cwe cwo