puting kecil

bunda.... ada ga sih yg punya masalah sama kyak aq? maaf ya.. pd besar tp puting kecil.. jd susah bnget buat anak aqu nyedotnya.. kasian bnget... kesel juga.. masa hrs susu formula trs kan bund.. ada yg bsa ksh saran atau solusi ga??

1 Tanggapan

coba ke konselor laktasi bun. seringnya masalah di pelekatan loh

3y ago

pelekatan itu cara bayi menempel di PD kita. usahakan yang masuk mulut itu areola bagian bawah dulu, bukan puting. soalnya ASI lebih banyak keluar ketika stimulasi di daerah areola. bunda juga bisa search video di youtube tentang pelekatan ini loh.