berat badan

Bunda ada ga sih yg hamil 14w tp BB dari awal hamil sampai sekarang tdk ada perubahan, tdk turun tp juga tdk naik tinggi saya 153 BB 48 ?

20 Tanggapan

Sabar Bun , yg penting bayi nya sehat .. aku juga sama dulu pas hamil susah naik bb

5y ago

Masak sih bund ☺️

sama bun .aku juga gitu .. bb baru naik saat umur kandungan udah 5 bulan

Sy BB mulai naik pas trimester kedua, sebelumnya berturut2 gak naik.

aku sebelum hamil 48, 13w jadi 46, 17w jadi 49, 21w jadi 51😅

Nnti tm 3 naik drastis ko bun Sy 37 week cm 44 kg 🙈🙈🙈

Aku bun..16 w tpi stuck di angka 46kg ga bisa naik 😭😭

belom bun. ntr juga mengembang 😃😃😃

5y ago

😁😁

Sy smpe 17w cm naik ½ kg bun 😂

Sy itu bun.. g naik2🤭

p