BENCI SUAMI dan KELUARGANYA

Bunda ada ga disini yang pernah tersakiti oleh suami dan keluarganya? Kenapa ya Bun, setelah bbrpa kali dikecewakan dengan sikap dan sifat suami sy jadi tidak cinta lagi sama suami. Apalagi setelah keluarganya dia menyakiti saya ,yg sdh benar2 kelewat batas. Sekarang yg ada hanya benci sama suami. Sy bertahan hy karena ortu sy dan anak sy yg Mash bayi. Tapi dalam hati sy, entah kapan pasti sy akan minta cerai. Sy sdh 8-9blanan tidak berhubungan badan sama suami. Sy merasa jijik Bun. Apa salah Bun sy berfikir ,dr pada sy semakin dosa lbh baik sy minta cerai? Tapi untuk sekarang sy msh blm bisa mandiri dalam keuangan karena baby sy masih 6bln. Blm bisa ditinggal kerja. Jadi sy mencoba bertahan walopun sy tersiksa. Mohon pencerahannya bunda2😒😒

1 Tanggapan

aku si kalo jd posisi bund kemungkinan lebih baik pisah , pulang ke rumah ortu buat apa tuh bertahan sm.orang* yg udah nyakitin kita apalagi sampe kelewatan gtu apalagi bunda bertahan pun cmn ada rasa benci bukan cinta lg aku si pasti mutusin buat pulangin ke ortu aja , aku urusin anak insya allah rezeki ada aja buat anak yg penting kita bahagia dlu , insya allah anak pasti ikut bahagia

4y ago

terimakasih sarannya bunda. Doakan yg terbaik buat sy y bun