Bb anak ga naik

Bunda ada ga disini yang anaknya nyusu aja tapi beratbadannya ga naik , padahal susu saya alhamdulillah banyak bun kadang sampe rembes” , pokonya bulan ini ga naik dari 3-4bulan bun , sekrang umur anak saya 4 bulan 20 hari bun , tapi anaknya aktif banget dan sering banget keringetan bun , info bun atau bisa kasih solusi

1 Tanggapan

Mungkin pelekatannya kurang pas, atau coba susuin per PD sampe kosong baru ganti PD lain. Kalo masih ga naik juga periksakan ke dokter bu biar dicari tau penyebabnya apa

4y ago

Nah itu bun , kdang anak cuman nenen di putingnya aja , udah tak masukin aroelanya agak susah , gimana ya bun , trs aku jga ga suka sayur bun apa itu jga berpengaruh bun ,, tapi dari usia 1-3 dia naiknya 1,2 kg tiap bulan baru kali ini ga naik bb bun ;(