Hamil 15 week

Bunda ada ga di sini yg hamil 15 week trus hb dan ga sengaja di keluarin di dalem??

1 Tanggapan

setelah Hb ada rasain apa apa nggak bun? trus ada flek nggak? aku di TM 1 masih aktif Hb Bun. ada yg keluar di dalem, tapi lebih sering keluar di luar. dan Alhamdulillah kandunganku kuat, janinnya juga sehat, nggak pernah ngeflek. di TM 2 usia kehamilan 19 Minggu USG lagi dan divonis plasenta aku di bawah. tapi dokter nggak ada bilang nggak boleh Hb jadinya aku dan suami tetal Hb. tapi cairan keluar lebih banyak dari biasanya dan suami memutuskan untuk nggak Hb dulu karena takut kenapa Napa. tapi Alhamdulillah sampai sekarang nggak pernah flek.

3y ago

sekarang 23w5d Bun. InsyaAllah nggak kenapa Napa Bun selagi nggak flek. kemaren aku diwanti wanti sama dokter kalau ada flek segera kontrol atau ke RS. alhamdulilah nggak ada. iya bun. semoga kita sehat dan babynya juga ya Bun. lahiran nanti juga lancar. aku kalau plasenta nggak naik, ya SC. agak deg degan karena pengennya normal. tapi InsyaAllah itu yg terbaik.