Tekanan darah

Bunda, ada g disini yg tekanan darahmya selalu rendah? Cuma sekitaran 80 terus dah lebih dari sebulan, pas di bawa ke RS langsung berubah jadi 100/60 Jujur bun aku jdi bingung#seriusnanya

3 Tanggapan

kalau tensi lagi rendah, banyakin istirahat dan makan yg banyak bun. usahakan makan daging merah yaa saya juga cenderung tensi rendah, pernah sampe vertigo.

4mo ago

ssipp bun, makasih sarannya

32 w.. 88 bund

beda alat, beda hasilnya

4mo ago

mungkin y bun, tpi d 2 tempat hasilnya sama, entah knapa pas d RS aj yg beda, padahal lagi pusing bget malah tensi ny normal