ad yg sma gk

bunda" ad yg sma gk hpl mnurut bidan bsok dan hpl dri dokter spesialis tnggl 18 tpi smpai skrng blm ad tanda" mau melahirkan hnya kontraksi palsu terus😔

1 Tanggapan

saya hpl besok bun 17 juli..dede masih anteng aja, malah blm ngrasain konpal sama sekali.. tpi kamis kemarin udah sempet usg, semua masih bagus, jadi sama spogku di kasih waktu sampek tg 22, kalau blm ada kontraksi baru ambil tindkan bun, kalau bunda sampai tg 18 blm ada kontraksi segera usg aja bun