Tidak datang bulan

Bunda,,, ad yg sama gak semenjak selsai nifas gak dtang bulan lagi? saya udah gak haid smnjak slsai nifas skrg usia baby udh 4bulan 5 hari.. Apa wajar atw ngak? Karna saya juga full asi.. Takut ny malah kebobolan.. Tapi udh test bulan llu hasil negatif. Saya gak KB juga soalny 🙄 ad yang sama gak kek sy? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

kalau bunda full ASI wajar banget bun.. saya baru haid setelah umur anak saya 11 bulan lebih.. 😁 itu juga tanggal haidnya masih suka mundur 2 minggu. sampe sekarang anak saya 17 bulan masih ga pas haidnya.. mundur beberapa hari kadang hampir seminggu tiap bulan.. untuk antisipasi kebobolan, suami suruh pake kondom bun... saya juga ga kb bun.. sampai anak umur setahun, suami selalu pake kondom tiap hb..

12mo ago

sy kadang khawatir bund meskipun dah pakek kondom hehe

ada bun..mlahan saya gak haid lagi setelah nifas anak udh umur 1 tahun 3 bulan..cuma kb alami saja...pas dapat haid pertama umur anak 1 tahun 4 bulan..haid cuma 5 hari..bulan depan nya malah garis duaa...🤣🤣🤣 rasanya gmna gtu bun..tpi ttap harus disyukuri.yg pnting sehat

sama kaya aku bun, aku juga blm haid" anak udah masuk 8bulan trus udah tespek negatif gk kb juga. wktu itu mau kb suntik wktu 6bulan stlh nifas tapi bidan nya bilang nunggu haid dulu

saya udah 4x hamil dan setalah melewati masa nifas smua anak slalu haidh nya saya umur mrk belasan bulan, ini anak ke 4 aja haidh stelah nifas pas usia nya 20bln baru saya haidh pertama

wajar apalagi full asi saya yg asi campur sufor aja baru haid lagi setelah bayi umur 5 bulan temen saya yg lahirannya selisih 1 bulan, selesai nifas langsung haid meskipun full asi

wajar mom apalagi full asi, saya baru haid pada saat anak usia 1 tahun 2 bulan itu juga karena nyusunya udah mulai berkurang karena saya kasih tambahan susu kotak sebulan sebelum haid

12mo ago

dan KB baru sebulan setelah haid tapi karena saya LDR sama suami jadi saya hanya coba tespek di saat setelah suami pulang... tetep ada rasa takut kebobolan sih tapi Alhamdulillah tidak

aku lahiran sc januari awal bulan lalu datang bulan pertama. tp smpe skrg blm juga dapat lg. testpack negatif tp perut nggk enak, badan jg nggk enak. gimana ya? 😭

12mo ago

bundanya hb gak? kalau iya pakai kondom gak bun? atau gk bisa karna stress dan hormon bun. kalu msu yakin coba cek ke dokter bun biar gk khwatir

Aku selesai nifas langsung halangan Bun.. tapi Bulan ini belum halangan juga, saya full asi juga. Mmng setelah lahiran bikin mens ndak rutin kah Bun ?

Sama bun. . . Ni anakku udh umur 8 blan blm haid2. . . Wktu anak prtmna aku bru haid anak umur 1 thn lbih bun. . . Aku jga KB alami aja bun. . .