Bayi newborn kurang tidur siang

Bunda ad yg punya pengalaman gk saya new mom bayi saya usia 2 minggu udh 2 hari ini tdr siang a kurang mau a nyusu terus klok digendong tidur kalok ditarik di kasur tidur a paling lma sejam tpi paling sering 20 menit kdang 10 menit.. Apa itu bahaya bun atw mmang normal?

3 Tanggapan

wah sama kaya akuuu bayi 24 hariku begitu juga. dr abis mandi pagi pasti maunya nen teruss kalo di letak dikasur pasti nangis. maunya gendong. insyaAllah gpp. yang penting masih mau nyusu . growth spurt

9mo ago

wah mba saya ini baru 18 hari semoga growth spurt a cpet selesai ya mba

udh dicek perutnya? kembung atau engga diapersnya penuh ga, suhu ruangannya panas/dingin ga kalo semua aman lg growth spurt bun, emg bawaannya mau nyusu trs sama gendongan

9mo ago

selg bb dikms garis ijo gpp bun, nb emg refleks moronya msh kenceng, anak saya mau 4 bln aja msh ngalamin

sama bun. panas bun kalo siang. bayiku siang gak betah banget dia. tp kalo slesai mandi sore mulai anteng dia.

9mo ago

disusuin terus bun..bayiku kalo disusuin dia diem nnti lama2 tidur. walau kalo siang tidurnya bentaran doang, kebangun terus. pas bangun disusuin lagi. sambil rebahan bun susuinnya. jadi gak pegel. bisa bobo juga kitanya 😅🤣