mens

Bunda. Ad yg KB 1 bulan sekali tetapi tidak mens? Trus caranya cepet mens gmna ya bun? Pdahal dlu pas KB 1 bulan mens. Sempet berhenti KB. Skrg KB mlah jdi ndak mens

1 Tanggapan

sdh brp bln kb lg bun?? mungkin baru penyesuaian hormon lg bun.. atau coba di tespek aja bun, sp tau positif.. saaya sndiri juga gt, brhnti kb suntik feb 2020, bln maret-mei pkee pil kb dan engga mens.. saya kiraa efek hormon jd ga mens, trnyta hamil lg ank ke 3 😅

4y ago

Bru dua bulan ini bun. Pas berhenti juga sempet pkai pil KB juga bund