Ambeyen anus

Bunda ad gak disini saat hamil punya ambeyen? Gimna ya cara mengatasi nya? Makin hari saya perhatikan sedikit membesar. Takut sekali saya berisiko untuk kehamilan🙏mohon bantuan nya bun. Apa kah ad obat nya atau salep nya bun?biar mengecil#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyakin minum air putih bun, klo di obatin takutnya nanti ngaruh ke janin,, saya jga punya ambeien tpi masih ringan dn kemarin saya tanya dokter gpp kok ga ngaruh sama sekali nanti pas lahiran

1y ago

berpengaruh nanti pas habis lahiran bun, biasanya makin parah ambeien nya