2 hari perut keram sakit banget

Bunda,2 hari ini perut ku sakit banget..kemarin dri pagi sampai sore.,sakit timbul hilang.. hari ni kambuh lagi sakitnya dri lepas magrib sampai skrg..sakit baget kayak keram,kalau baring miring gitu rasanya anak d perut ikut geser sakitnya sprti di peras isi perut..skrg lagi hamil 6 minggu 4 hari.. ada yang sama pernah ngalamin gak.kira" kenpa ya bunda? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

biasany krna pembesaran rahim atau krna perutny kembung bunda