Menyembuhkan wasir ketika hamil

Bunda 2 cantik,bagaimana yah ,menghilangkan wasir ketika hamil 7 bulan ,,

2 Tanggapan

saya pun wasir bun.. dulu tak ada skrg ada.. apalagi hamil 30 minggu ..rasanya pengen BAB terus...bahkan smapai 2 kali sehari...mana saya plasenta di bawah..kadang takut banggget ..trauma klu mau BAB

kalau menghilangkan gak bisa bun, kecuali operasi. kalau mencegah keparahan bisa. banyakin makanan berserat, atau buah²an kyk pepaya, buah naga. biar pupnya lembek bun