Posisi beby

Bunda2 yg udh pengalaman kalo 5 bulan mo masuk 6 bulan itu beby kepala nya masih di atas itu wajar kah?? Apa dia msh bisa muter2 kemarin aku usg dan dr bilang kpala nya di atas dan kalo smpe kya gni trs ga bisa persalinan normall bun jdi worryyy bgt😭😭😭#bantusharing

7 Tanggapan

Hallo bund. klo kata dokterku, selagi usia blm 34w bayi msh bisa muter2 bund. baru bisa dikatakan sungsang/melintang ktika usia sudah 34w tp kepala bayi msh blm brada di bawah. jd ttp kasih afirmasi positif ke bayinya ya bund. semangaat 🤗

saya USG 21w posisi kepala di kiri katanya dokternya masih wajar krn masih muter2 dedeknya. yg penting nnti pas 7-8bulanan kepalanya udah dibawah, kalo masih diatas disuruh sering2 sujud bun.

kalo belum 32-34w itu msh aman Bun msh bsa muter nnti kan bisa olahraga, sering jalan kaki, sering sujud. insyaallah bsa muter kok.

Bun aku hamil kembar. Yg 1 kepala di bawah yg 1 lagi kepala di atas. Kayanya maish bisa muter kalo masih 20an week.

wajar baanget Bun, ruang geraknya masih luas jd dia masih bisa muter2 di dalem hehe

Bun kalo kepala diatas itu kita ngerasain tendangan dibawah pusar ya??

wajar , masih suka muter2 bayi nyaaa

2y ago

iya bun , udh worry aja aku