BIngung harus gimna

Bunda2 yg sudah berpengalaman saranya dong, Aku kan hamil 8w2d Pas usia kehamilanku 6w aku flek coklat dikit langsung usg, dan baru kelihatan kantongnya disuruh balik 2 Minggu dan dikasih penguat sama aspilets (pengencer darah) karna sebelumnya pernah hamil tapi tidak berkembang. Nang hari ini tepat 2 Minggu aku usg tapi beda dokter karna aku kurang cocok sama dokter sebelumnya,dan masyaallah alhamdulilah bayiku sehat dan umur sesuai ,dan aku ceritain semua keluh kesah ku dan obat apa aja yg aku minum dri dokter sebelumnya, tpi yg bikin aku binggung dokter yg sekarang nyuruh aku stop pengencer darah, karna janin aku bagus2 tpi disisi lain aku pernah denger klau bayi tidak berkembang bisa jga kekentalan darah ,apakah bunda ada yg pernah mengalami,? Menurut bunda stop /lanjut pengencer darah? Trimakasih#seriusnanya

2 Tanggapan

kl sy diposisi bunda, ikutin kata dokter ini bun krn stop obat kan sudh tau riwayat bunda dan lihat dr kondisi janin. dokter gamungkin ngasih atau nyetop obat tanpa alasan. tp ttp dipantau perkembangannya ya bun tiap bulan usahakan usg jadi kebutuhan janin apaaja bisa lgsg diarahkan dokter.

2y ago

iya Bun aku stop aja ngikutin dokter yang sekarang,trimakasih saranya bun

biasanya di cek darahnya bun.

2y ago

ok bunda trimakasih