Bercak putih di leher

Bunda2 yg solehah, anak saya usia 1,5 bulan. Skr di lehernya muncul bercak putih seperti panu, pada awalnya kemerahan seperti ruam tapi lama kelamaan jd seperti ini. Mohon infonya kenapa yaa...lalu bisa diobati apa tidak?

Bercak putih di leher
26 Tanggapan

sama,anak saya sekarang kulit perut,punggungnya kaya gini, bisa sembuh ga ya mba??

5y ago

Tp sabun lactacyd yg skrg kandungan PH nya udh beda sm yg sblmnya.. bagusan yg sblmnya.. yg skrg sm kaya sabun cair lainnya..

Anaku pernah persis kek gitu tapii ilang dengan sendiri nya bun

Lebih baik segera di bawa berobat bun.. yakutnya ada alergi

5y ago

Anak sya pake asi bun ga pake sufor

Pake sudocrem mom di oles tipis2.. aman utk bayi

Itu jamur Bun kasih salep miconazole

Nanti hilang sendiri itu bun..

kasian bun :( cpt smbh dd bayi

Mungkin kena asi ga bun

Segera bawa k sp.kk bun

Ke DSA cba Konsul bun