Perlengkapan bayi

Bunda2 yg pengalaman bayi nya gk d pkein pempers kira2 ckup gk smua nya beli srba selusin.. ky baju pndk kutung pnjg bedong dll.. mksih ya yg udh mau jwb

3 Tanggapan

bedongan sm popok kain hrs banyak bun, selusin ga cukup soalnya nb masih sering pup dan pip berkali kali, saya pake diapers aja 1 ball pampers cuma 2-3 hari yg isi 40 jd bisa dikira kiralah ya kalo pake popok kain sehari bisa nyuci beberapa kali

pengalamanku anak pertama popok kain bun banyakin sama beli kain lapis ompol yg garis" itu kepake banget bun

10mo ago

daya serapnya lumayan bun.

aku popok kain 2 lusin bunn, klo baju bajuan selusin cukup, tp aku banyakin di celana pendeknya juga