Lidah pahit dan asem

bunda2 yg masih TM1...usia janinku masuk 11w3d, selama 2bulanan ini lidah rasanya pait2 n asem itu wajar gak sih bun? aku makan mangga asem malah makin ga enak lidahnya, pdhal jrng mkan pedes..tp klau hbs makan/minum yg manis2 psti lidah tmbah pait n asem...solusinya apa ya bun? aku udh coba gosok gigi tapi cma sejam abs itu lidah asem lagi. makan permen yg manis/asem pun tmbh asem pait lidahku ini...

2 Tanggapan

wajar Bun. aku malah ga doyan makan sama sekali, semua makanan rasanya pait.

udah coba permen mint bun?