Hb pertama setelah melahirkan

Bunda2 yg lahiran pervaginam, pertama hb anak usia brp bulan? Trus rasanya gimana bun?

13 Tanggapan

usia 2bln.. sama2 pengen tp krn sakit sy smpe nangis, trs jadinya malah berantem krn kata suami sy krn saya takut makanya jd seret, tp seriusan sakitnya hampir kyk pertama kali hb bun.. trs nunggu 2 minggu lagi, msh sakit apalagi bermunculan momen2 ketika dijahit & ketika kepala bayik keluar..

11mo ago

nah itu. saya udah 3 bulan belom berani HB Bun. kebayang rasa sakit waktu dijahit hidup2 itu. di luar nalar banget rasa sakitnya kan bun.. mana saya obras habis luar dalam sampek 20 lebih jahitannya. rasanya pas mantab is the best 🤣 gimana nasib saya ini bunnn 😅😅

aku hb pas anak 2bulan setengah alhamdulillah ga sakit cma perih dikit pas masuk pertama ujung²nya udh enak🤣 pdhl jahitan saya bnyak bgt luar dlm jd suami harus bnyak² sabar lah nunggu kita udh siap nya kapan drpd sakit trus jahitannya kebuka kn bahaya

aku juga lagi galau gara2 ini Bun. bayi udah 3 bulan tapi belom berani HB. masih trauma waktu dijahit hidup2. mana aku obras habis luar dalam. 😅

2 bulan lebih bun, harus ekstra foreplay nya biar licin karena habis melahirkan pervaginam bikin kering dan sakit

Udah 3x HB dimulai dari anak usia 2bln. Rasanya seret, sakit, dan gak selicin waktu masih sebelum punya baby

udah usia 3 bulan dan sama sekali belum berani hb. mau nyobain akunya masih agak takut hihi

anak pertama dan kedua pas anak udah 2 bulan. tapi perasaan campur aduk. rada" takut🤣

usia 2 bulan coba Hb sakit banget bund smpe berdarah saya.akhirnya nggak jadi hbny😅😅

11mo ago

sama bund 🤣 mana berdarah lagi

Saat udh 40 hari mom . Takut terus ga nyaman aja si mom . Btw aku ga dijahit

aku anak usia 6 bulan wkwk, biasa aja bun gasakit tp lebih ke seret hehe

11mo ago

iya mungkin bun secara jeda nya cukup lama😅