muntah darah

Bunda2 yg lagi pada ngidam sampe ngalami muntah darah segar nggak? Saking seringnya muntah tanpa mau keisi makanan... Hamil kedua tp masih saja galau..

2 Tanggapan

Coba periksa kedokter bun.. biasanya kl perut kosong trs muntah itu muntahnya kuning dan pait bgt yg katanya itu cairan empedu, kl darah takutnya ada apa2..

Ada radang kali bun... radang tenggorokan 🤔 soalnya saya dlu pernh muntah darah pas d cek radang tenggorokan

3y ago

obatnyah apa bun