Kehamilan 38W6D

Bunda2 yg kehamilannya udh 9 bulan lebih ada yg ngalamin kaya aku ga ya?suka sakit di bagian (maaf) tulang pantat sebelah kiri? Kalo abis duduk,bangun tidur atau pindah posisi tidur pasti rasanya ngilu banget d tulang pantat sebelah kiri,ada yg sama ga ya? Pdhl awalnya ga pernah sakit baru kerasa pas usia kandungan udh 38W lebih.. Kmren pas usia kandungan 38W abis kontrol ke dokter dan belom ngerasain sakit kaya gini,baru kerasa pas udh 38W lebih,jadi belom smpet tanya ke dokter,kira2 wajar ya bund?soalnya klo pas bangun dari duduk ngilu banget.. Mohon d jawab ya bund🙏🏻

18 Tanggapan

kehamilan kita sama bund , gpp bund mungkin karna si dede nyaa uda ngerasa berat jadinya pegel2 ke kitanyaa , bukan hanya pantat doang semua badan serasa pegel ini nikmatnya hamil yaa bund , semogaa lancar2 yaa bund lahirannya🤗🤗

4y ago

Iya semoga aja ya bund,Aamiin mksh bund🤲🏻 Bunda jg ya semoga lancar jg ya lahirannya 🤲🏻 Aamiin

aku 26 week juga kadang2 begitu bun, kalo seharian kurang rebahan jadi gtu, buat bangun dari tidur sakit, buat bangun dari duduk sakit, buat pindah posisi tidur sakit, ampun deh. .

Kalo aku malah sebelah kanan bun. Waktu tm 2 pernah kaya gtu bbrpa hari. Skrg tm 3 gitu lgi slma bbrpa hari. Kdang skrg sakit kadang enggak.

sama Bun saya 35 week jga ni pantat kiri rasanya nyeri bnget udah buat jjp ttp rasanya nyeri luar biasa Sampek vagina

sama bund. sama baru mau 37 week kalau duduk lama suka ngilu kalau bangun. makanya nggak bisa lama2 duduk di kursi

sama bund, padahal uk masih 33w 😔😔 pantat tmbus k depan... klo jalan brasa kayak abis sunat 😆😆

aku sama Bun padahal ak hamil baru 11 Minggu sering ngilu kalau duduk terlalu lmaa

iya Bun, sma,..wktu periksa kutnya k dokter ktnya itu wajar, jgn lupa aj minum vit calsiumnya,..

aku baru 32w jga sering sakit bun, belum kontrol lgi jdi belum tau bahaya ngganya🙈

aku juga mlh dr 32week 😆 smpek kdg buat jln suakit, smpe nangis pula aku🤣