HPL 27 Sept yg mau sc udah dikasih jadwal sc blum?

Bunda2,yg hpl nya 27 September dan memang rencana mau sc udah dikasih jadwal sc blum? #seriusnanya

1 Tanggapan

aku baru hari ini dpt surat rujukan untuk kontrol ke rs bund . jdi aku blm dpt jadwal sc . tp bidan bilang mungkin klo sc gk nunggu mules . aku hpl insya alloh 10 november . semangat ya bundaa . smoga persalinannya diberi kelancaran kemudahan dan keselamatan .

10mo ago

aamiin ..semoga bunda juga dilancarkan persalinannya,sehat selamat