mencret/diare

bunda2 yg hamil, pernah diare/mencret, perut melilit2? kalo BAB yg keluar cm air aja....gimana penanganannya ya selain minum air anget? saya lagi hamil 6bulan, pagi ini ke Wc udah 2x, yg keluar cm air, perut melilit datang trus hilang....rasa melilit sudah dari semalam tp gak begitu melilit, baru pagi ini terasa...apa mungkin saya masuk angin ya? mau minta kerok pake bawang merah sm minyak kayu putih boleh gak ya?? mohon solusi dr bunda2 disini...

2 Tanggapan

Sementara hindari sayur & buah dulu bun

5y ago

buah pun gak boleh ya bund? tp Alhamdulillah, saya udah gak diare lagi....