lahiran sesar

Bunda2 yg disini, yg lhiran sesar. Berapa lama baru bisa gendong bayi plus netein bun? Ini lahiran sesar anak pertama bun,belum pengalaman sma sekali. Sedih aja gitu belum bisa bebas gendong bayi dan netein langsung ☹️

21 Tanggapan

begitu di ruang perawatan aku lgsg netein anak bun, gendong anak pas hari kedua udah bisa bangun sendiri lgsg gendong anak bun

2 hari itu mash hrus penuh perjuangn mash di bntu ibu smpe 14 hari udah enakn baru berani ngrus sndri.klo dah cape istrht

1 hari setelah lahiran SC di RS udah coba gendong dan nyusuin walaupun masih berasa sakit tp gemess aja mau gendong bun.

dari kelar sc udh di tempelin kedada buat asii bun ? pas udh kentut boleh makan, bisa gendong dede sambil nenenin kok

aku mimikin lngsng pas udh di ruang inap kalo gendong sih sehari abis sc aku lepas kateter,lngsng deh gendong bayi

Saya bisa gendong setelah 2 hari sc, kalau menyusui dbf setelah bius hilang..

dr msh d runah sakit udh lgsg belajar nenenin dan gendong baby bun

langsung bu. tp dibantu ngangkat. jdi cuma duduk diem aja

6 jam setelah sc belajar nenenin tp posisi tidur bun

3 hari sehabis lepas kateter